Selamat Datang

di Pusat Oleh-oleh Khas Kalimantan Timur
Follow Me
Pusat Oleh-Oleh Samarinda | Oleh-Oleh Khas Kalimantan Timur |
Sarung Samarinda | Makanan Khas Samarinda | Amplang Samarinda
Toko Amplang Samarinda

Rekomendasi Produk Oleh-oleh Samarinda

8 Alasan Memilih Roti Durian Panglima



By  East Kalimantan Center     Tuesday, October 01, 2013    Label:, 

Sudah mencoba produk yang banyak dicari di Samarinda bernama Roti Durian? Rotinya yang lembut dan durian yang lezat membuat banyak konsumen memburu produk ini.

Roti Durian Panglima

Mengapa sih Roti Durian Panglima banyak dicari? Ini dia alasannya :

1. Menggunakan tepung terigu Hard Wheat berkualitas dengan kandungan protein tinggi.

2. Menggunakan gula asli tanpa pemanis buatan.

3. Menggunakan mentega berkualitas dari lemak susu hewani.

4. Menggunakan susu bubuk dan susu UHT full cream.

5. Selai dari daging durian asli dan berkualitas yang sudah masak.

6. Tanpa bahan pengawet.

7. Produk halal dan disukai berbagai kalangan.

8. Sangat cocok untuk dikonsumsi sendiri atau sebagai oleh-oleh Samarinda.

Roti Durian-1

Nah, tertarik untuk merasakan sensasi durian yang dibalut roti lembut? Produk ini bisa didapatkan di Pusat Oleh-oleh khas Kalimantan Timur dan khas Samarinda, East Kalimantan Center di Jalan P. Antasari no.1 (samping Happy Puppy), Samarinda.

About East Kalimantan Center

Pusat penyedia produk oleh-oleh khas Kalimantan Timur terlengkap di Samarinda. Mengusung konsep One Stop Shopping, kami menyediakan berbagai produk oleh-oleh berupa makanan, souvenir, kaos, dan lain-lain.

4 comments:

  1. saya sangat suka menikmati setiap irisan potongan roti durian selai duriannya lembut banget terasa dimult duriannya nendangggggggggggggggggg bangettttttttttttttttt :D

    ReplyDelete
  2. Maaf numpang coment: sy n temen" dah gak mau lg beli tuh roti hbsx kesanx sombong bgt sie masa mau beli aja hrs +17 taon trus cm bs beli 2 kotak. management pabrikx gak modern amat yach maaf nie curhatan hati

    ReplyDelete
  3. saya setuju coment mb sitti, penjualan yg sangat rumit ANEH!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. Boleh komen g ko ga ada lebel MUI biar tambah mantep kalo ada lebel halal

    ReplyDelete


Contact Form

Name

Email *

Message *

Translate